Яндекс.Метрика

5 советов: Как провести отдых с детьми в Алуште незабываемо?

Крым является одним из самых популярных направлений для семейного отдыха. Сюда ежегодно съезжаются миллионы людей с детьми разного возраста. Каждая семья мечтает провести этот отпуск по-особенному — интересно, ярко и захватывающе. Как же сделать отдых с детьми незабываемым? Вот 5 советов по этому поводу...

1. Тщательно спланируйте поездку и выберите отель для себя и родных. Гостевые дома в Крыму в Алуште представлены во всем многообразии, поэтому особенно важно обращать внимание на мелочи — изучайте отзывы о том или ином объекте размещения, смотрите фотографии реальных гостей. Любая рекламная информация имеет свойство приукрашивать реальность, а по приезде Вы можете быть сильно разочарованы, а как результат — испорченный отдых.

2. Поинтересуйтесь, есть ли в выбранном объекте условия для детей — предоставление дополнительных спальных мест, питание, детская площадка. Лучше выбирать место адаптированное под отдых с малышами, вдали от шумных дискотек и ресторанов.

3. Планируйте свой досуг. Чередуйте активный и пассивный отдых. Не нагружайте ребенка многочисленными утомляющими экскурсиями — информация в большом объеме все равно не усвоится, а настроение от изнуряющих лекций и трудной дороги будет испорчено. Старайтесь больше времени проводить в местах, которые интересны ребенку — в Алуште их особенно много. В городе Вы всей семьей сможете посетить дельфинарий, аквапарк, аквариум, парк миниатюр, кататься на различных аттракционах и побывать на детском спектакле.

4. Вспомните, а чего Вы и Ваш ребенок еще никогда не делали, не ели, не пробовали? Покатайтесь на лошадях, банане или катамаране, испробуйте новые для Вас блюда национальной кухни. Все, что делается впервые, всегда запоминается.

5. Делайте побольше фотографий с яркими моментами Ваших каникул, купите сувениры и магнитики, соберите на пляже красивые камни и ракушки, которые будут напоминать Вам о солнечном лете в Крыму.

Коттеджи Алушты у моря ждут Вас. Это лето Вы запомните надолго!