7 советов, как выбрать идеальный номер в отеле для отдыха

Отпуск - волшебная пора. Хочется, чтобы он запомнился не только яркими фотографиями, но и приятными впечатлениями. Как театр начинается с вешалки, так и отпуск начинается с выбора отеля для проживания. Как подобрать номер в гостинице? На что опираться и как не ошибиться? Мы собрали семь главных правил, призванных помочь вам выбрать номер в отеле, который станет идеальным началом вашего отпуска!

  1. Компания и ее характеристики. Определитесь, кто едет в отпуск, точное количество человек, их привычки и предпочтения. Если это семья с детьми - хорошим вариантом будет просторный номер или коттедж. Рассмотрите такой вариант, как вилла в Алуште - там точно никому не будет тесно! Например, на вилле "Аннигора" большинство номеров действительно вместительные, можно выбрать двухкомнатный семейный или двухкомнатный люкс.
  2. Удобства. Во всех номерах есть базовые удобства: душ, санузел, вся нужная мебель, сейф, шкафчики, интернет, ТВ. Однако, если планируете долгий отпуск или просто хотите домашнего уюта, подойдет номер с кухней в Алуште. Номер класса "Комфорт" с кухней предлагает отель "Аннигора". Для гостей имеется мини-кухня с чайником, плитой, микроволновкой и необходимой посудой.

    Номер с кухней в Алуште в отеле «Аннигора»

  3. Детали. Внимание к мелочам - залог хорошего отдыха. Спросите у администратора, есть ли в гостинице нужные для вас вещи: фен, розетки у кровати, бесплатный интернет, полотенца, халаты, тапочки... Список можно продолжать бесконечно, однако зачастую из деталей создается образ хорошего и комфортабельного номера.
  4. Вид из окна. Для эстетов важно, что они видят, просыпаясь по утрам - нежно-розовое небо с лучами солнца, или горы, едва покрытые дымкой, или спокойное рассветное синее море... Номер с видом на море в Алуште, на вилле "Аннигора", предоставит настоящее удовольствие для глаз. Панорамные окна в пол дают ощущение полного слияние с природой, настраивают на нужный лад и дарят положительные эмоции с самого утра. Великолепные виды на горы, Черное море и пушистые виноградники на минутку перенесут вас из номера отеля в мир грёз и приятных фантазий...

    Номер с видом на море в Алуште в отеле «Аннигора»

  5. Безопасность. Вы должны спокойно покидать своё отпускное жилье, не пряча под матрас ценные вещи или деньги. Наличие сейфа в гостиничном номере - обязательная деталь уважающего себя отеля. Номера в отеле Алушты "Аннигора" соответствуют этим требованиям - каждый постоялец может быть спокоен за свое имущество.

Номер в отеле Алушты «Аннигора»

  1. Цена. Важный показатель - соотношение качества предоставляемых услуг и цены. Не стесняйтесь спросить про действующие акции и скидки, большинство гостиниц делают их для пенсионеров, маленьких детей или в "бархатный сезон", когда отпуска у большинства уже заканчиваются.
  2. Общее впечатление. Оно создается не только в конце отдыха, но и при посещении сайта, просмотра фото и общения с администратором. Обязательно учитывайте свои ощущения, если "что-то не то", лучше не рискуйте своим отпуском и ищите отель дальше. А вилла "Аннигора" гарантирует, что только переступив её порог вы почувствуете - это будет ваш лучший отдых!